2019年03月29日
今日のランチ

3月29日(金)
今日のランチも旬の菜の花、新玉ねぎ、新ごぼう、わさび菜、クレソンなどなど、野菜たっぷり
「筑前煮」
さゆりさんのお得意の煮物です
「菜の花の酢味噌和え」
今が旬
菜の花を酢味噌で和えました
ほんのりミカンの粉もいれました
「しゅうまい」
厳選した美味しいしゅうまいです
「小松菜のじゃこいため」
小松菜と、ラディッシュの葉とジャコを炒めました
「エバじゃこと新玉ねぎの南蛮漬け」
今が旬の新玉ねぎをエバじゃこの南蛮漬けにしました
「野菜サラダ」
地植えのサニーレタス、わさび菜、クレソン、カラフルなアイコトマト
「野菜たっぷりお味噌汁」
今日は大根、キャベツ、ワカメ、厚揚げのお味噌汁です
カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。
#ともちゃん家
#今日のランチ
#筑前煮
#しゅうまい
#小松菜のじゃこ炒め
#菜の花の酢味噌和え
#エバじゃこの南蛮漬け
#野菜サラダ
#野菜たっぷりお味噌汁
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#夜のおつまみセット
#インスタ映えない
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店
#お昼センベロはじめました
#PayPay使えます