2019年03月20日
今日のランチ

3月20日(水)
今日のランチは
肉じゃが
「きんぴらゴボウ」
今が旬
柔らかいゴボウです
「新玉ねぎのツナ和え」
シャキシャキの新玉ねぎも今が旬
美味しいです
「豆苗のナムル」
豆苗をごま油であえました
「キュウリのキムチ」
ともちゃん手作りです
「赤大根の浅漬け」
ごま油もほんのり
「野菜たっぷりお味噌汁」
いろんな野菜をいろいろいれました
カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。
#ともちゃん家
#今日のランチ
#肉じゃが
#豆苗のナムル
#新玉ねぎのツナあえ
#キュウリのキムチ
#きんぴらゴボウ
#赤大根の浅漬け
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#夜のおつまみセット
#インスタ映えない
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店
#お昼センベロはじめました
#PayPay使えます