2019年03月16日
今日のランチ

3月16日(土)
今日のランチは
塩サバ焼きと、厚揚げの炒め物
それと、旬の味
菜の花のからしあえですよ
「塩サバ焼き」
脂ノリノリの美味しい塩サバです
「菜の花からしあえ」
さゆりさんの実家からいただいた菜の花で作りました
旬の味ですね
「にんじんしりしり」
ともちゃん家のにんじんしりしりは、にんじん嫌いな方でも喜んで食べてくださっています
「キュウリのキムチ」
ともちゃん手作りです
「小松菜おひたし」
ごま油もほんのり
ごはんがすすみます
おつまみにもぴったり!
「もずくのお吸い物」
あっさり、ツルツル、美味しいですよ
カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。
#ともちゃん家
#今日のランチ
#塩サバ焼き
#菜の花からしあえ
#にんじんしりしり
#キュウリのキムチ
#小松菜おひたし
#もずくのお吸い物
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#夜のおつまみセット
#インスタ映えない
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店
#お昼センベロはじめました
#PayPay使えます