2019年03月01日
今日のランチ

3月1日(金)
今日のランチは優しい味の玉子丼と小鉢がいっぱい!
「玉子丼」
キノコと野菜たっぷりの玉子丼は優しい甘さのホッとする味です
「しゅうまい」
美味しいしゅうまいです
「ひじき煮」
桜島産のひじきはシャキシャキした歯ごたえがあり、香りも良いです
「大根のナムル」
シャキシャキ大根を胡麻油であえました
「白菜の和え物」
白菜を胡麻油であえました
「大根と人参のきんぴら」
大根と人参をきんぴらにしました
「生姜の佃煮」
生姜のピリッとした佃煮
ご飯がすすみます
「もずくのお吸い物」
沖縄産のもずくをお吸い物にしました
カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。
#ともちゃん家
#今日のランチ
#玉子丼
#ひじき煮
#大根ナムル
#しゅうまい
#生姜佃煮
#白菜の和え物
#大根のきんぴら
#もずくのお吸い物
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#夜のおつまみセット
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店