2019年02月15日
今日のランチ

2月15日(金)
今日のランチ
「クリームシチュー」
野菜たっぷり
白菜、大根、人参、じゃがいも、玉ねぎ、しいたけ、まいたけ、しめじをいれました
「にんじんシリシリ」
にんじんとツナをマヨネーズで炒めました
「ゴボウサラダ」
ゴボウとニンジンをゴママヨネーズで和えました
「白菜の浅漬け」
地元でとれた白菜を漬けました
シャキシャキ美味しいです
「三種の大根サラダ
聖護院、赤大根、紫のサラダ大根の三種類の大根のサラダです
「自家製ゆかりのふりかけご飯」
鹿児島産の伊佐米のご飯に、ともちゃんの自家製ゆかりのふりかけをトッピングしました
カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。
#ともちゃん家
#今日のランチ
#クリームシチュー
#にんじんしりしり
#白菜の浅漬け
#ゴボウサラダ
#大根サラダ
#自家製ゆかり
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#夜のおつまみセット
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店