2019年01月17日
今日のランチ
1月17日(木)
今日のランチは 「豆腐と豚の和風グラタン」
豚と大根の煮物をリメイク!
豆腐とホワイトソースを加えてグラタンにしました 「豆苗のツナあえ」
軽く湯どうしした豆苗にツナと塩昆布をあえました 「赤大根の漬物」
赤大根としょうがを刻んだものを甘酢に漬けました 「ポテトサラダ」
じゃがいもは少し固まりも残ってるくらいのが、私は好きです 「野菜サラダ」
吉野の地元でとれた地植えのシャキシャキのサニーレタス
ブロッコリー
赤大根
プチトマトです 「野菜たっぷりお味噌汁」
今日は大根、白菜、人参、豆苗、ネギ、厚揚げいれました
カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。
#ともちゃん家
#今日のランチ
#豆腐と豚の和風グラタン
#豆苗のツナあえ
#赤大根の漬物
#ポテトサラダ
#野菜サラダ
#野菜たっぷりお味噌汁
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店