2018年07月28日
今日のランチ
今日のランチは
夏野菜たっぷりメニュー
ナスとピーマンの揚げびたし(ソーメンもたしました)
とうがんの炊いたの
ピーマンの雑魚炒め
いりこの佃煮
サラダはサニーレタスにバジルも加え、マヨレモンソースでサッパリ!
干し大根とニンジンのサラダ
ニガウリとツナのサラダ
の三種盛り
お味噌汁にはヘチマをいれました

カレー、焼きカレー、オムレツもいつでもあります
#ともちゃん家
#今日のランチ
#夏野菜の揚げ浸し
#レタスとバジルのサラダ
#マヨレモンソース
#切り干し大根と人参のサラダ
#とうがんの煮物
#いりこ佃煮
#ピーマンと雑魚の炒め物
#ニガウリとツナのサラダ
#ヘチマのお味噌汁
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#カラオケ新しくなりました
#アップするのが遅いね
#夜まであります
夏野菜たっぷりメニュー
ナスとピーマンの揚げびたし(ソーメンもたしました)
とうがんの炊いたの
ピーマンの雑魚炒め
いりこの佃煮
サラダはサニーレタスにバジルも加え、マヨレモンソースでサッパリ!
干し大根とニンジンのサラダ
ニガウリとツナのサラダ
の三種盛り
お味噌汁にはヘチマをいれました

カレー、焼きカレー、オムレツもいつでもあります
#ともちゃん家
#今日のランチ
#夏野菜の揚げ浸し
#レタスとバジルのサラダ
#マヨレモンソース
#切り干し大根と人参のサラダ
#とうがんの煮物
#いりこ佃煮
#ピーマンと雑魚の炒め物
#ニガウリとツナのサラダ
#ヘチマのお味噌汁
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#カラオケ新しくなりました
#アップするのが遅いね
#夜まであります