2018年06月13日
今日のランチ
今日のランチは
大根とジャガイモのひき肉のカレー炒め
ともちゃんお得意のおからとひじき
叔母の手作りお漬物
長島産新物アオサのお吸い物
新玉ねぎのサラダ
です

#ともちゃん家
#今日のランチ
#大根ジャガイモひき肉のカレー炒め
#うのはな
#ひじき
#自家製おつけもの
#新玉ねぎのサラダ
#アオサのお吸い物
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#カラオケ新しくなりました
#アップするのが遅いね
#夜まであります
大根とジャガイモのひき肉のカレー炒め
ともちゃんお得意のおからとひじき
叔母の手作りお漬物
長島産新物アオサのお吸い物
新玉ねぎのサラダ
です

#ともちゃん家
#今日のランチ
#大根ジャガイモひき肉のカレー炒め
#うのはな
#ひじき
#自家製おつけもの
#新玉ねぎのサラダ
#アオサのお吸い物
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#カラオケ新しくなりました
#アップするのが遅いね
#夜まであります