2018年06月07日
今日のランチ
今日のランチは
大好評の肉じゃが
農産物直売所で買ってきた切り干し大根で作った甘酢漬け
私の大好きな喜入のヒラ切りところてん
お味噌汁にはズッキーニと大根葉をいれてみました
お漬物とちりめんの佃煮もうちの叔母たちの手作りで美味しいですよ

#ともちゃん家
#今日のランチ
#肉じゃが
#喜入のヒラ切りところてん
#切り干し大根の甘酢漬け
#新鮮野菜のサラダ
#ズッキーニのサラダ
#野菜たっぷりお味噌汁
#ともちゃんのお味噌汁は美味しいと評判です
#今日はズッキーニもいれました
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#カラオケ新しくなりました
#アップするのが遅いね
#夜まであります
大好評の肉じゃが
農産物直売所で買ってきた切り干し大根で作った甘酢漬け
私の大好きな喜入のヒラ切りところてん
お味噌汁にはズッキーニと大根葉をいれてみました
お漬物とちりめんの佃煮もうちの叔母たちの手作りで美味しいですよ

#ともちゃん家
#今日のランチ
#肉じゃが
#喜入のヒラ切りところてん
#切り干し大根の甘酢漬け
#新鮮野菜のサラダ
#ズッキーニのサラダ
#野菜たっぷりお味噌汁
#ともちゃんのお味噌汁は美味しいと評判です
#今日はズッキーニもいれました
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#カラオケ新しくなりました
#アップするのが遅いね
#夜まであります