2018年06月05日
今日のランチ
今日のランチ
火曜日はせいちゃんちのエリカレーです
あとはたまに食べたくなる魚肉ソーセージとピーマンの炒め物
添加物多いものはあまりとらなくなりましたが、これだけは子供の頃、母がよくお弁当にいれてくれていた懐かしい味です
あとは切り干し大根の甘酢漬け
季節野菜のサラダはズッキーニが最近お気に入りです!
野菜たっぷりお味噌汁


#ともちゃん家
#今日のランチ
#エリカレー
#魚肉ソーセージとピーマン炒め
#切り干し大根の甘酢漬け
#新鮮野菜のサラダ
#ズッキーニのサラダ
#野菜たっぷりお味噌汁
#ともちゃんのお味噌汁は美味しいと評判です
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#カラオケ新しくなりました
#アップするのが遅いね
#夜まであります
火曜日はせいちゃんちのエリカレーです
あとはたまに食べたくなる魚肉ソーセージとピーマンの炒め物
添加物多いものはあまりとらなくなりましたが、これだけは子供の頃、母がよくお弁当にいれてくれていた懐かしい味です
あとは切り干し大根の甘酢漬け
季節野菜のサラダはズッキーニが最近お気に入りです!
野菜たっぷりお味噌汁


#ともちゃん家
#今日のランチ
#エリカレー
#魚肉ソーセージとピーマン炒め
#切り干し大根の甘酢漬け
#新鮮野菜のサラダ
#ズッキーニのサラダ
#野菜たっぷりお味噌汁
#ともちゃんのお味噌汁は美味しいと評判です
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#カラオケ新しくなりました
#アップするのが遅いね
#夜まであります