2018年02月28日
今日のランチ
今日のランチは豚バラと生姜たっぷり豚丼です。
ミツバ忘れたので、水菜のせました!笑
副菜はシャキシャキみずみずしい大根と、甘くて美味しい赤い人参のツナ和え
とりたてシャキシャキほうれん草のソテー
うちの叔母の手作りおつけもの
野菜たっぷりお味噌汁です。
野菜をたっぷりとりましょう!
ランチは夜まであります。
#ともちゃん家
#今日のランチ
#豚丼
#大根と人参のツナ和え
#ほうれん草のソテー
#野菜たっぷり
#サラダ
#サラダほうれん草
#家庭料理
#野菜たっぷり
#体ポカポカ
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#カラオケできます
ミツバ忘れたので、水菜のせました!笑
副菜はシャキシャキみずみずしい大根と、甘くて美味しい赤い人参のツナ和え
とりたてシャキシャキほうれん草のソテー
うちの叔母の手作りおつけもの
野菜たっぷりお味噌汁です。
野菜をたっぷりとりましょう!
ランチは夜まであります。
#ともちゃん家
#今日のランチ
#豚丼
#大根と人参のツナ和え
#ほうれん草のソテー
#野菜たっぷり
#サラダ
#サラダほうれん草
#家庭料理
#野菜たっぷり
#体ポカポカ
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#カラオケできます