2017年09月25日
明日のランチ
こんにちは
ともちゃんです。
本日月曜日はお休みをいただきゆっくりしています。
明日のランチとつきだしに
釣りたてのミズイカをいただいたので、和食調理師歴40年以上の叔父に習って、イカ大根を作りました。
一晩寝かせてさらに味がしみるでしょう!
副菜のひじきもコツを習い、絶品うまうま、ごはんが何杯でもいけそうです。
焼酎にもあいそうです。

『ともちゃん家』
鹿児島市千日町13-2 4F
お昼12時~夜12時まで
ランチ、ティータイム、夜はアルコールも提供。
定休日は 毎週月曜日と第2、第4日曜日です。
ともちゃんです。
本日月曜日はお休みをいただきゆっくりしています。
明日のランチとつきだしに
釣りたてのミズイカをいただいたので、和食調理師歴40年以上の叔父に習って、イカ大根を作りました。
一晩寝かせてさらに味がしみるでしょう!
副菜のひじきもコツを習い、絶品うまうま、ごはんが何杯でもいけそうです。
焼酎にもあいそうです。

『ともちゃん家』
鹿児島市千日町13-2 4F
お昼12時~夜12時まで
ランチ、ティータイム、夜はアルコールも提供。
定休日は 毎週月曜日と第2、第4日曜日です。
Posted by ともちゃん at 16:09Comments(0)||
ともちゃん家|