今日のランチ
10月10日(木)
今日のランチは
豚肉と厚揚げのスタミナ炒め
「豚と厚揚げのスタミナ炒め」
豚ロース、豚バラ、厚揚げ、白ナス、人参、ピーマンを炒めて、焼肉のたれで味つけしました
「スパサラ」
手作りのスパサラです
つぶつぶマスタードとか、隠し味が効いてます
「トイモガラの酢の物」
「ニガウリの佃煮」
「古タカナのぬか漬け」
「トイモガラのお味噌汁」
カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。
#ともちゃん家
#今日のランチ
#豚肉と厚揚げのスタミナ炒め
#スパサラ
#ニガウリの佃煮
#トイモガラの酢の物
#トイモガラのお味噌汁
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#夜のおつまみセット
#インスタ映えない
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店
#PayPay使えます
関連記事