本日のおつまみ
7月9日(火)
今日のおつまみ
またまた油ソーメン!
練習中です
今日はダンゴにならないコツを聞きました
茹でたソーメンを、流水でよくすすいでぬめりをとるんだそうです。
豚肉とイリコ、ニガウリもいれて、塩胡椒味にしましたよ。
簡単なものならご要望に応じて、作ります
カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。
#ともちゃん家
#今日のおつまみ
#油ソーメン
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#夜のおつまみセット
#インスタ映えない
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店
#PayPay使えます
関連記事