本日のおつまみ

ともちゃん

2019年07月09日 19:44



7月9日(火)

今日のおつまみ

またまた油ソーメン!

練習中です

今日はダンゴにならないコツを聞きました
茹でたソーメンを、流水でよくすすいでぬめりをとるんだそうです。

豚肉とイリコ、ニガウリもいれて、塩胡椒味にしましたよ。

簡単なものならご要望に応じて、作ります

カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。

#ともちゃん家
#今日のおつまみ
#油ソーメン
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#夜のおつまみセット
#インスタ映えない
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店
#PayPay使えます

関連記事