今日のランチ

ともちゃん

2019年03月29日 14:40


3月29日(金)

今日のランチも旬の菜の花、新玉ねぎ、新ごぼう、わさび菜、クレソンなどなど、野菜たっぷり

「筑前煮」
さゆりさんのお得意の煮物です

「菜の花の酢味噌和え」
今が旬
菜の花を酢味噌で和えました
ほんのりミカンの粉もいれました

「しゅうまい」
厳選した美味しいしゅうまいです

「小松菜のじゃこいため」
小松菜と、ラディッシュの葉とジャコを炒めました

「エバじゃこと新玉ねぎの南蛮漬け」
今が旬の新玉ねぎをエバじゃこの南蛮漬けにしました

「野菜サラダ」
地植えのサニーレタス、わさび菜、クレソン、カラフルなアイコトマト

「野菜たっぷりお味噌汁」
今日は大根、キャベツ、ワカメ、厚揚げのお味噌汁です

カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。

#ともちゃん家
#今日のランチ
#筑前煮
#しゅうまい
#小松菜のじゃこ炒め
#菜の花の酢味噌和え
#エバじゃこの南蛮漬け
#野菜サラダ
#野菜たっぷりお味噌汁
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#夜のおつまみセット
#インスタ映えない
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店
#お昼センベロはじめました
#PayPay使えます

関連記事