今日のランチ

ともちゃん

2019年03月16日 13:19



3月16日(土)

今日のランチは
塩サバ焼きと、厚揚げの炒め物

それと、旬の味
菜の花のからしあえですよ

「塩サバ焼き」
脂ノリノリの美味しい塩サバです

「菜の花からしあえ」
さゆりさんの実家からいただいた菜の花で作りました
旬の味ですね

「にんじんしりしり」
ともちゃん家のにんじんしりしりは、にんじん嫌いな方でも喜んで食べてくださっています

「キュウリのキムチ」
ともちゃん手作りです

「小松菜おひたし」
ごま油もほんのり
ごはんがすすみます
おつまみにもぴったり!

「もずくのお吸い物」
あっさり、ツルツル、美味しいですよ

カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。

#ともちゃん家
#今日のランチ
#塩サバ焼き
#菜の花からしあえ
#にんじんしりしり
#キュウリのキムチ
#小松菜おひたし
#もずくのお吸い物
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#夜のおつまみセット
#インスタ映えない
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店
#お昼センベロはじめました
#PayPay使えます

関連記事