今日のランチ
2月5日(火)
今日のランチは
「豚と大根の生姜味噌炒め」
お料理上手なともちゃんの母特製の甘味噌と生姜で豚と今が旬の大根、白菜などを炒めました
「白菜の浅漬け」
地元でとれた白菜を漬けました
「きゅうりのタタキ和え」
きゅうりのタタキを塩胡椒と胡麻油で和えました
アッサリしていくらでも食べたくなる美味しさです
「マカロニサラダ」
シンプルなマカロニサラダはみんな好きよね
「野菜サラダ」
地元でとれた地植えのシャキシャキのサニーレタス
赤大根
プチトマト
「アオサのお吸い物」
長島産のアオサをいれました
カレー、焼きカレー、オムレツはいつでもあります。
#ともちゃん家
#今日のランチ
#豚と大根の生姜味噌炒め
#白菜の浅漬け
#きゅうりのタタキ
#マカロニサラダ
#野菜サラダ
#野菜たっぷりスープ
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#アップするのが遅いね
#夜まであります
#からだにやさしいかごしまメニューのお店
関連記事