今日のランチ
今日のランチは大根づくし
吉野の農家さんから、とれたてのみずみずしい大根3種類いただきました。
大根だけど、辛いのや、甘いのや、味が違うーーー!
それぞれの素材の味を楽しんでいただきたく、あえて、そのままサラダでおだしします。
あとは大根たっぷりいれたクリームシチュー
大根葉とジャコの炒め物
ランチは夜まであります。
#ともちゃん家
#今日のランチ
#大根3種類盛りサラダ
#大根たっぷりクリームシチュー
#大根葉とジャコの炒め物
#家庭料理
#野菜たっぷり
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#カラオケできます
関連記事