今日のランチ
今日のランチは
父が育てたゴーヤを使ったゴーヤチャンプル
同じく父か育てた黄色いきゅうり?とといもがらを使った酢の物
喜入のところてん
サラダ
シャキシャキトイモガラのお味噌汁
です
カレー、焼きカレー、オムレツもいつでもあります
黄色いきゅうり?
#ともちゃん家
#今日のランチ
#ゴーヤチャンプル
#きゅうりとトイモガラの酢の物
#喜入のところてん
#新鮮サラダ
#トイモガラのお味噌汁
#家庭料理
#野菜たっぷり
#野菜たっぷりメニュー
#バランスのよいメニュー
#鹿児島
#鹿児島カフェ
#鹿児島ランチ
#kagoshima
#kagoshimacafe
#kagoshimalunch
#天文館
#tenmonkan
#ランチ
#夜ランチ
#何時でもいいよ
#インスタ映えない
#盛りつけ上手になりたい
#アップするのが遅いね
#夜まであります